Джастин Бибер на пути к разрыву с женой – он заблокировал ее бренд

0 комментарии 614

Джастин Бибер заблокировал бренд своей жены Хейли Бибер. В начале лета 2018 года Джастин и Хейли поженились, пара стала любимчиками молодежи. Недавно в сетевых сообществах пошли слухи об их непростом периоде в отношениях, который осложнился буйным нравом певца, его постоянными проблемами с наркотиками и алкоголем. Это обострила и очередная депрессия певца.

Ссоры и громкие скандалы в доме звездной четы теперь не редкость. Но при этом пара демонстративно часто проводит время вместе, в Инстаграме часто мелькают их общие милые фото и видеоролики. К примеру, еще день назад пара опубликовала фото в Инстаграм, где Бибер играет какую-то мелодию на пианино в объятиях жены. Но сегодня появилась новость, что певец заблокировал бренд, созданный его женой. В апреле Хейли представила бренд "Bieber Beauty", все права на слово "Бибер" конечно же принадлежат Джастину.

Он всегда славился своим бурным нравом, может это просто очередная скандальная манипуляция для его подруги Хейли, а может и серьезный разлад в жизни молодой семьи. Отношения Бибера и Хейли начались ещё в 2015 году, но тогда отношения закончились быстро, после интригующего фото с поцелуем. После этого Джастин закрутил старые отношения с Селеной Гомес. Их также отличали постоянные разрывы и примирения. В итоге один из таких разрывов стал окончательным. Снова с Хейли Джастин возобновил отношения летом 2018, и тогда же они объявили о помолвке. Спустя месяц они провели официальную брачную церемонию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ