Агате Муцениеце и Павлу Прилучному не хватало денег на еду

0 комментарии568

Агата Муцениеце в своем последнем интервью призналась, что обеспеченной жизнью они с мужем Павлом Прилучным жили далеко не всегда. В начале их семейной жизни, когда актриса родила первого ребенка, им не хватало денег даже на еду. А коляску для сына им пришлось покупать на подаренный сертификат.

 

23 июня – BIMRU.RU. Супруг Агаты Муцениеце Павел Прилучный на сегодня является одним из самых востребованных актеров России. Он получает хорошие гонорары, да и сама Агата тоже является известной актрисой и телеведущей, и тоже зарабатывает неплохие деньги. Они ездят на дорогих авто, часто меняют элитное жилье и путешествуют за границу.

Но такая обеспеченная жизнь в звездной семье была далеко не всегда. На момент первых родов Агаты они с мужем уже были достаточно известными актерами, тем не менее, денег им катастрофически не хватало. Роды случились не в очень подходящий в материальном плане момент. Они только переехали в новую квартиру, у Павла еще не начались новые съемки, а Агата сидела без работы. Денег не хватало даже на еду и на коляску для сына. В итоге, коляску пришлось покупать на подарочную карту.

Трудности сплотили семью, и сейчас Агата с улыбкой вспоминает о том периоде в своей жизни. Актриса признается, что у нее даже осталась некая ностальгия по тем временам.

«До сих пор ностальгия: новый дом, маленький Тимоша, Паша бегает и сам подкрашивает какие-то углы. Это было так романтично! После этого муж, наверное, думал: "Нет, не денег ради она вышла за меня замуж!" Мы ко всему с юмором стараемся относиться», – говорит Агата.

Сейчас в отношениях Прилучного и Муцениеце все в полном порядке. Они живут обеспеченной жизнью, а недавно преодолели кризис в отношениях. Теперь парочка задумывается о третьем ребенке, однако Агата пока не в восторге от такой инициативы. Тем более, что Павел даже задумывается об усыновлении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ