Бойфренд Виктории Лопыревой ошарашил ее предложением родить второго ребенка

0 комментарии 415

Виктория Лопырева только привыкает к статусу мамы, набирается опыта и планирует, что будет делать, когда сын подрастет. Однако ее бойфренд Игорь Булатов удивил Вику, предложив ей родить второго ребенка – дочь, что может подпортить планы модели. Лопырева не была готова к такому предложению и пока не знает, хочет ли сейчас второго ребенка.

Бойфренд Виктории Лопыревой ошарашил ее предложением родить второго ребенка 

23 июня – BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева всего несколько месяцев назад впервые стала мамой. Отцом ее сына стал бизнесмен Игорь Булатов, которого она до определенного времени прятала от широкой общественности. Лопырева все еще учится материнству и привыкает к новому статус, а тем временем ее избранник ошарашил ее неожиданным предложением.

Булатов предложил Лопыревой завести второго ребенка – дочь. Модель была явно удивлена таким предложением, явно не ожидая его услышать. Вика рассказывает: она только начала планировать свой график на ближайшее будущее, когда ее сын немного подрастет и не будет требовать постоянного присутствия рядом с собой мамы. Однако если Вика согласится на предложение Игоря, то эти планы ей придется перечеркнуть.

View this post on Instagram

ВТОРОЙ РЕБЕНОК: ждать или не ждать? 🧐🥰 ⠀ Привет, мамули! Быть мамой - это необъятное счастье, но привычки выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы. Все ещё кормлю 🤱🏼, поэтому похвастаться, как раньше, несколькими перелетами в день из страны в страну, уже не получается 🤷‍♀️. Иногда даже скучаю по нереально загруженному режиму, как раньше🚀. ⠀Начала задумываться о том, что когда сын немного подрастет, будет легче сформировать мой личный график и добиться все той же супер активной жизни, к которой я привыкла. И вдруг @harrybey говорит: «а давай теперь девочку? 👧🏼» ⠀Как думаете, должна ли быть разница в возрасте между детьми. Если ДА, то какая? Лучше ли сразу родить двоих или больше уделить времени своему первенцу? 👶🏻 Он у нас такооооооой cute 😍🤪 ⠀Поделитесь пожалуйста, как у вас было или будет?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Лопырева обратилась за советом к своим подписчикам. Она спросила их мнения по поводу возраста детей в семье: должна ли быть большая разница в возрасте между первым и последующими детьми.

Викторию вполне можно понять, ведь она еще только привыкает к статусу мамы. Вика признается, что даже немного скучает по загруженному рабочему графику, и не может позволить себе частые перелеты, поскольку сама кормит ребенка. Кстати, буквально на днях Лопырева впервые показала лицо сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ