Стали известны суммы доходов инстаграм-звезд Клюкиной и Коротковой

0 комментарии563

Дарья Клюкина и Виктория Короткова очень популярны в Инстаграме. Они создали свою популярность в шоу «Холостяк». Дарья принимала участие в 5-м сезоне шоу, в котором холостяком был актёр Илья Глинников (ставший известным после роли Глеба Романенко в сериале "Интерны"), но тогда Дарья решила уйти сама, так как поняла, что не испытывает чувств к холостяку. Также девушка участвовала и в 6-м сезоне, где холостяком был певец Егор Крид (бывший певец лейбла Black Star), в итоге он выбрал ее в финале. Виктория Короткова участвовала в 6-м сезоне, оказалась в финале вместе с Дарьей Клюкиной.

Недавно российская версия журнала Forbes рассказала, сколько девушки зарабатывают на рекламе в Инстаграм.

Дарья Клюкина:

  • 2,7 млн. подписчиков,
  • один рекламный пост 300 тысяч рублей,
  • за месяц зарабатывает не менее 2-х миллионов.

Виктория Короткова:

  • 900 тысяч подписчиков,
  • один пост 120 тысяч рублей,
  • за месяц зарабатывает не менее 1,2 миллиона рублей.

Недавно на шоу у Ксении Собчак Виктория Короткова была одной из гостей, которые рассказывали о своём заработке в Инстаграм с помощью фотографий. На что светские дамы, имея постоянный приличный доход от бизнеса мужей, осуждали таких девушек, говоря, что это не работа, и гордиться брендовыми вещами, которые им дали поносить для фото, не стоит. В Инстаграме Виктории много фотографий в брендовых вещах, таких как Dolce&Gabana, Chanel, Dior, Calvin Klein, и по подсчетам уровня ее заработка, она вполне может себе это позволить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ