Ольга Бузова продолжает ссору со своей сестрой

0 комментарии 812

На этих выходных Ольга Бузова отправилась с двумя близкими подругами отдохнуть за город в Подмосковье. Редко когда подобное мероприятие обходилось без сестры Ани. На фотографиях и видео в Инстаграме Оли подружки веселятся, видимо Ольге вполне хорошо без ее «любимки». В это время Анна пишет в своём Инстаграме о планах поехать на свой день рождения с мужем в отпуск. Неужели Ольга не поздравит родную сестру с её праздничным днём?

Сестёр не видели вместе уже почти полгода, последний раз они были вместе в январском отпуске, когда праздновали день рождения Оли. До сих пор точно неизвестно, что стало яблоком раздора в этом конфликте. Подписчики считают, что причиной конфликта стало сначала то, что Ольга не пришла на открытие салона красоты своей сестры, вместо этого уехав с мамой в Испанию. Но главная причина вероятно кроется в том, что Анна посещала день рождения нынешней жены бывшего мужа Бузовой Дмитрия Тарасова.

В конце марта у Анастасии Костенко был день рождения, на некоторых сторис в Инстаграме замечена Анна Бузова, мило беседующая с гостями. Легко представить, каким ударом это стало для Ольги. Ни она, ни Анна не комментируют свой конфликт. Может быть, Оля поздравит сестру с днём рождения, который должен быть на следующей неделе. Возможно такой повод поможет забыть обиды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ