Black Star не так хорош. Почему артисты уходят от Тимати?

0 комментарии 591

Последнее время все чаще появляются новости об уходе артистов из музыкального лейбла Блэк Стар, основанного Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе. Мало кто из звезд ушёл без громкого скандала.

Пару месяцев назад Егор Крид объявил об уходе из лейбла. Егор объяснил это тем, что ему не дают делать все, что он желает в творчестве. Он должен скрывать свою настоящую личность и даже не материться там, где хочется.

Если Крид ушёл вполне тихо (по сравнению с другими артистами), то L’Оne ушёл с настоящим громким скандалом. L’Оne пишет в своём Инстаграм, что бывшие коллеги вместо слов благодарности хотят отобрать его имя и запрещают исполнять ему его песни, также что очень жалеет о заключении договора с лейблом без консультации юриста.

На все эти упреки Тимати ему ответил, что это чушь и никто ему ничего не запрещает. Для суждения о правдивости утверждений Тимати нужно вспомнить историю с Кристиной Си, которая покинула лейбл по своему желанию несколько лет назад. В своем недавнем интервью она рассказала, что имя у неё отобрали, запретили петь собственные песни и вообще ей пришлось начинать карьеру, можно сказать, заново. Также Кристина упоминала о некомфортном рабочем процессе, где она оплачивала сама себе оборудование и танцоров, а львиную долю прибыли в итоге забирал себе лейбл.

После череды таких громких уходов репутация Блэк Стар заметно стала проседать и уже не такая положительная, но видимо продюсеры лейбла не переживают об этом. Они уверены, что в стране сотни тысяч молодых и перспективных артистов, которые готовы на все, на самые рабские условия, лишь бы оказаться в их лейбле, даже если в случае ухода они останутся ни с чем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Black Star
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ