Кирилл Сафонов уходит в декрет

0 комментарии 559

Пару месяцев назад Кирилл Сафонов и Александра Савельева стали родителями. Отношения Александры и Кирилла длятся уже 10 лет, поэтому подписчики давно ждали беременности Александры, даже наговаривали, что Савельева бесплодна, или что их идеальные отношения просто показные, а в реальности им трудно вместе. Но в конце марта Савельева подарила Сафонову сына, мальчика по имени Леон.

Савельева долго скрывала свою беременность, а на поздних сроках и вовсе бросила группу «Фабрика», в которой долго была одной из солисток. Чтобы жене не было трудно одной с ребёнком, актёр тоже ушёл от работы, чтобы все свободное время посвящать жене и малышу. Сафонов рассказывает, что когда-то услышал фразу "в воспитании ребёнка нет ничего особенного, родитель должен воспитывать себя, а ребёнок сам возьмёт с него пример". Ей он готов следовать.

Напомним, что у актера уже есть взрослая дочь от первого брака Анастасия, сейчас она живет в США. Актер рассказывает, что появление ребёнка сплотило их с Александрой ещё больше, несмотря на то, что они вместе уже 10 лет. Воспитание и заботу о ребёнке Кирилл будет освещать в своём Инстаграм, используя хэштег #яжбать, давая советы отцам. Сафонов считает, что живет и существует ради родных и близких, которые дарят ему тепло и заботу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Сафронов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ