Певица Юлия Гольдина погибла в кораблекрушении

0 комментарии 654

В одном из затонов Волги на окраине Самары было найдено тело пропавшей два дня назад молодой певицы Юлии Гольдиной. Как выяснилось, погибла она еще 21 числа этого месяца во время крушения моторной лодки, на которой каталась с четырьмя своими друзьями.

По сообщению свидетелей, лодка с шумно отдыхавшей компанией врезалась на полной скорости в плывший навстречу большой катер. Лодка с отдыхающими неожиданно перевернулась и пошла на дно. Люди, находившиеся в ней (в их числе и Юлия Гольдина) от неожиданности не смогли ничего предпринять, стали тонуть. Четверых из них спасли очевидцы аварии. Саму же Юлию не нашли сразу. Позже сотрудники спасательных служб и прибывшая на место происшествия полиция установили сильную степень опьянения молодых людей.

Родные и друзья Юлии до последнего надеялись, что она спаслась, но сегодня было найдено ее тело. Официально объявленная причина смерти — утопление в результате несчастного случая.

Напомним, что Юлия Гольдман была подававшей большие надежды молодой певицей. Она была известна в Самаре и области, недавно выступала с песнями на закрытии Российско-китайских игр, активно вела блог в Инстаграме. Похороны Юлии состоятся в ближайшие дни на кладбище поселка Старосемейкино — ее малой родины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Гольдина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ