Зачем Собчак алименты? Скандально известная ведущая рассказала о секрете отношений с бывшими

0 комментарии 460

Сейчас у всех, следящих за жизнью медиа-богемы, на слуху эпопея по противостоянию жены Аршавина и его самого по поводу алиментов, но возможны и другие варианты развода — это доказала Ксения Собчак.

Известная скандалистка Собчак при разводе со своим первым мужем не стала устраивать громких сцен и делить каждую копейку (как поступили, к примеру, экс-супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко). Напротив, Ксения вообще отказалась от алиментов со стороны Максима Виторгана. Она потребовала взамен лишь его посильного участия в воспитании их ребенка — Платона. Более того, она упросила Виторгана дать сыну двойную фамилию — Виторган-Собчак. Так ей была важна эта сентиментальная мелочь.

В настоящее время Собчак строит своими силами большой загородный дом, где она планирует жить не только с сыном от первого брака, но и со вторым ребенком. Настолько серьезны стали ее отношения с известным режиссером Константином Богомоловым. Ксения хочет добиться примирения своего будущего и экс-мужей. Ведь совсем недавно они прилюдно подрались. И у Собчак определенные успехи — на кинофестивале Кинотавр эти двое уже не дрались, а игнорировали друг друга.

Напоследок, ради справедливости стоит сказать, что сама Ксения Собчак дама далеко не бедная. Ее ежемесячный доход как минимум 4-5 миллионов рублей. Так что она явно не нуждается вообще ни в чьей материальной помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ