«Руки-базуки» Кирилл Терешин купил квартиру в Москве

0 комментарии 435

Простой парень из провинции Кирилл Терешин обрел популярность благодаря своим огромным «рукам-базукам», которые появились благодаря закачанному под кожу синтолу. Эпатажная внешность дала ему деньги и славу – благодаря съемкам и рекламе Кирилл заработал на квартиру в Москве. Однако все это имеет и обратную сторону – Терешин рискует закончить летально.

«Руки-базуки» Кирилл Терешин купил квартиру в Москве 

24 июня – BIMRU.RU. Молодой человек по имени Кирилл Терешин до недавнего времени никому не был известен. Слава к нему пришла после того, как он закачал в бицепсы вещество под названием синтол, благодаря которому обзавелся непропорционально огромными руками. Вместе с нестандартной внешностью к нему пришла и слава: Кирилл стал регулярным героем различных шоу на телевидении и в Интернете, у него стали десятками брать интервью и предлагать ему рекламные контракты.

Вместе с популярностью пришли и деньги: сегодня Терешин является владельцем квартиры в Москве, стоимость которой оценивается в 7 миллионов рублей. Такую сумму он смог заработать всего за один год. Также он регулярно обеспечивает свою маму.

Но у такой популярности есть и обратная сторона: случай Кирилла с медицинской точки зрения катастрофический. Терешин понимает, что если не откачать синтол, рано или поздно внутренние органы начнут постепенно отказывать, и все закончится летально. Сейчас Терешин вынужден регулярно принимать таблетки – в противном случае, у него будет держаться высокая температура тела. При этом ни один врач пока не решается сделать Кириллу операцию – с его слов, доктора бросаются обещаниями на ТВ, а в реальной жизни никто не берется за его случай.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Терешин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ