Наташа Королева пожаловалась на «ужасного» мужа

0 комментарии941

 

Исполнительница Наташа Королева приняла участие в программе «Сегодня вечером», в рамках которой пожаловалась на «ужасного» мужа Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Как оказалось, супруг звезды пропагандирует здоровый образ жизни, к которому пытается приобщить свою семью.

Тарзан в силу профессии (он исполняет стриптиз) должен поддерживать себя в прекрасной форме, поэтому мужчина регулярно занимается спортом и придерживается правильного питания. Вместе с ним на диете вынуждена сидеть Наташа Королева, которой это не всегда по душе. Исполнительница призналась, что иногда ей хочется съесть чего-то вредного, однако заботливый супруг всегда на чеку. Если Тарзан видит, что жена засмотрелась на жареный пирожок, тут же раздается крик: «Нельзя! Положи на место!». После таких замечаний у артистки напрочь пропадает аппетит.

Фото: Вместе с Тарзаном на диете вынуждена сидеть Наташа Королева


Более того, муж Наташи Королевой не гнушается проверять холодильник на наличие «несанкционированных» продуктов, например, сладостей, колбасы или жареного мяса.

Стоит отметить, что Тарзан в отличие от постоянно занятой супруги любит и умеет готовить. Этот дар, судя по всему, унаследовал сын пары Архип, который ранее мечтал заняться ресторанным бизнесом и даже провел прошлое лето в помощниках у известного столичного шеф-повара. Однако затем молодой человек отбросил мысль о кулинарии, серьезно увлекшись японской культурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева Тарзан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ