Певица Монеточка прокомментировала свою «страшную болезнь»

706

 

Недавно в Сети появились слухи о «страшной болезни» набирающей популярность исполнительницы Монеточки, в миру Лизы Гырдымовой, которые, как ни странно, спровоцировала она сама. Ранее звезда пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие, даже не догадываясь, как могут извратить ее слова журналисты. В ответ на публикации в прессе Монеточка решила лично прокомментировать свой «недуг». Исполнительница обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором решила расставить все точки над «I». Монеточку возмутила и расстроила наглая интерпретация ее слов, поскольку журналисты фактически «обрекли» ее на смерть.

Тогда как в действительности певица чувствовала себя неважно из-за вегетососудистой дистонии, которая присуща многим людям и характеризуется слабостью, головокружением и скачками давления.

«Зашла в интернет: "Тяжело больную монеточку на память снимет в кино Жора Крыжовников". Вышла из интернета навсегда», – написала юная звезда.

Большинство подписчиков постарались поддержать Монеточку, призывая ее не обращать внимание на лживые публикации в прессе.

Некоторое время назад исполнительница презентовала новый клип на композицию «Нет монет», приурочив его к своему дню рождения. Напомним, 1 июня артистка отметила совершеннолетие, ей исполнился 21 год.

Новости по теме: Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ