Семен Слепаков в грубой форме ответил раскритиковавшим его поклонникам

0 комментарии 343

 

На днях популярный юморист и участник "Comedy Club" Семен Слепаков неудачно пошутил в адрес медиков, чем вызвал волну недовольства среди своих поклонников. В свою очередь, артист не стал отмалчиваться и пропускать мимо ушей эти замечания, ответив всем хейтерам в достаточно грубой форме.

Критику спровоцировал недавний пост Семена Слепакова со снимком в микроблоге, на котором он запечатлен возле шикарной иномарки рядом с больницей. В подписи юморист пошутил на тему низкой зарплаты врачей.

А говорят у нас врачам мало платят.

Многие подписчики ополчились против звезды, призывая его не оскорблять врачей, при этом они сами не поскупились на «комплименты». Они также советуют артисту в следующий раз избирать в качестве объектов шуток политиков и звезд.

Семен Слепаков решил поставить хейтеров на место, объяснив, что используемый им речевой прием называется сарказм, и он не имеет ничего общего с оскорблениями. По мнению юмориста, у медиков прекрасное чувство юмора, поэтому он уверен, что они не обиделись на его высказывание.

«Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится», – высказался артист.

View this post on Instagram

По поводу внезапной волны хейта. Конечно, любопытно, как некоторые персонажи считывают юмор. Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. Но очень радует, что в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью. От этого врачам, конечно, намного легче. Кстати, не думаю, что увидев мой предыдущий пост они сильно оскорбились. У большинства представителей этой профессии с юмором всё в порядке. И еще: те, кто хоть немного знаком с моим творчеством, примерно представляют, мое мнение по вопросам социальной политики. А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Кроме того, юморист порадовался, что у врачей нашлось так много защитников, которые не поскупились потратить несколько секунд своего «драгоценного» времени на борьбу с несправедливостью. Тем не менее Семен Слепаков сомневается, что эти действия облегчат судьбу медиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Семен Слепаков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ