Светлана Лобода получила заманчивое предложение от всемирно известного дизайнера

0 комментарии 679

 

Популярная исполнительница Светлана Лобода благодаря своей красоте и таланту способна покорить кого угодно. Недавно под очарование звезды попал дизайнер модного дома Balmain Оливье Рустена, пригласивший яркую блондинку на показ, состоявшийся в Париже. После завершения официальной части Светлана Лобода имела разговор с модельером и получила заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться.

Следует отметить, что исполнительница является преданной поклонницей бренда Balmain, одежду которого она выбирает не только для выступлений на сцене, но и для выхода в свет. Светлана Лобода обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram несколько снимков, на которых она позирует вместе с Оливье Рустеном. Судя по всему, беседа дизайнера и артистки оказалась довольно плодотворной, поскольку на фотографиях они с довольным видом пожимают друг другу руки.

В рамках личной встречи они обсудили последние тенденции мировой моды, музыку, а также предложение дизайнера.

По официально неподтвержденным данным, Оливье Рустен выступил с инициативой создать коллекцию специально для грядущего шоу певицы в Москве. Последнее запланировано на 19 октября текущего года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ