Алиса Аршавина переживает развод без нытья

0 комментарии 604

Алиса Аршавина переживает развод без нытья

После долгого затишья Алиса Аршавина (в девичестве — Казьмина) рассказала своим поклонникам о том, как переживает свой развод с неверным мужем-футболистом. Поклонники Аршавина верили, что причиной ухода Андрея от носившей его ребенка Юлии Барановской могла быть только настоящая любовь к Алисе Казьминой, и теперь-то он станет настоящим отцом семейства.

К сожалению, оказалось, что второй брак для футболиста просто очередное увлечение. После рождения ребенка Казьмина, к своему удивлению, узнала об очередном адюльтере мужа с фотомоделью Ямщиковой. Когда Алиса как верная жена сидела с дочерью, Аршавин радовал свою новую пассию бриллиантами и золотом, он проводил в ее компании все свободное от работы время.

Второй брак для Андрея Аршавина просто очередное увлечение
Фото: Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой распался

 

Казьмина рассказывает, что тяжёло перенесла предательство мужа и до сих пор не может это забыть. Естественно, измена стала причиной их расставания и они уже давно не живут вместе. Алиса все время проводит с ребёнком, даже отложила работу из-за личной трагедии.

Недавно Казьмина объявила о начале новой жизни и выложила фото подросшей дочери. За фотографией последовали вопросы об алиментах от футболиста. Алиса ответила, что Аршавин не видится с дочерью и ничем ей не помогает. Сегодня состоится суд по поводу бракоразводного процесса. Подписчики надеются, что может быть на суде Аршавин поймет, какую боль причинил семье и захочет все исправить. Но Алиса категорично отвечает, что ничего он не поймет.

Напомним, что после разрыва Андрея с Юлией Барановской, она осталась с тремя детьми. Тогда Юлия тоже была разбита и не могла поверить в такое предательство, тем более они не были даже официально женаты. Через некоторое время Юлия отошла от потрясения и начала работу ведущей в программах нескольких телеканалов. Сейчас ее можно назвать весьма успешной. Будем надеяться, что Алиса Казьмина тоже почувствовала второе дыхание и теперь зрители ее увидят совсем другой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ