Филипп Киркоров разделся в новом провокационном клипе

0 комментарии 2 470

Филипп Киркоров сегодня, 24 июня, презентовал долгожданный видеоролик на трек «Стеснение пропало». Как и обещал Киркоров, работа получилась провокационной и очень смелой. В одном из эпизодов певец, который сыграл в клипе самого себя, оказывается полностью раздетым.

Филипп Киркоров разделся в новом провокационном клипе 

24 июня – BIMRU.RU. Король российской эстрады Филипп Киркоров презентовал новый клип на композицию «Стеснение пропало». Как и обещал Филипп Бедросович, видеоролик получился более чем смелым. Киркоров рассказывал, что видео будет ориентировано на взрослую аудиторию, и сдержал слово.

По сценарию ролика Киркоров играет роль самого себя – поп-короля. Действие происходит в далеком будущем с высокими технологиями. У жителей этой эпохи появляется вселенская проблема – масштабная вечеринка оказывается под угрозой срыва. Пытаясь спасти ситуацию, они отправляются в прошлое, чтобы найти человека, который смог бы решить проблему и устроить громкую тусовку. Этим человеком как раз и оказывается Филипп Бедросович.

В одном из эпизодов Киркоров якобы оказывается на нудистском пляже, срывает с себя всю одежду и становится совершенно обнаженным. Правда, в итоговой редакции клипа обнаженное тело Филиппа Бедросовича «замазали». В итоге, задумка удается – Киркорова при помощи высокотехнологичных устройств перемещают во времени на сто лет в будущее.

Еще накануне официальной премьеры клипа, когда Киркоров выпустил тизер видеоролика, данная работа получила серьезный отклик от зрителей и коллег Филиппа Бедросовича. Так, муж Анны Нетребко сравнил клип Киркорова с тяжелыми наркотиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ