Равшана Куркова впервые прокомментировала свой роман с женатым мужчиной

0 комментарии 475

Равшана Куркова прокомментировала роман с женатым мужчиной 

На прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что 38-летняя актриса Равшана Куркова стала встречаться с режиссером Владимиром Битоковым. Поклонники неоднозначно отнеслись к данной новости, ведь известно, что 33-летний Битоков состоит в официальном браке и воспитывает двоих детей.

Слухи о романе Курковой и Битокова появились после их совместного посещения фестиваля «Кинотавр» в Сочи. По словам очевидцев, Равшана и Владимир не отходили друг от друга и не скрывали романтического настроения.

Куркова ответила на комментарии после того, как слухи распространились до такой степени, что стали нести угрозу семье Битокова.

«Уважаемые журналисты! Я вас очень прошу, перестаньте, пожалуйста, травить семью моих друзей и распространять эту ересь про меня. Это очень некрасиво!» — заявила актриса.

Она обратила внимание на то, что их отношения с Владимиром являются дружескими, они могут часто видеться и общаться для выяснения рабочих моментов.

Равшана Куркова и Станислав Румянцев (слева)
Фото: Равшана Куркова и Станислав Румянцев (слева)

Напомним, что в недавнем времени Равшана Куркова объявила о своем официальном расставании со Станиславом Румянцевым, с которым она периодически появлялась на публике с 2017 года. Актриса призналась, что, несмотря на обручальное кольцо, которое носила на пальце во время отношений с Румянцевым, не состояла с ним в официальном браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Равшана Куркова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ