Жена Дмитрия Харатьяна показала его возмужавшего сына

0 комментарии 1 235

Дмитрий Харатьян воспитывает взрослого сына Ивана, который учится в театральном вузе, но не является публичной персоной. Молодой человек редко появляется на публике и даже на фотографиях в Сети, но недавно жена Харатьяна Марина Майко сделала исключение и опубликовала снимок с сыном. На фото повзрослевший Иван выглядит мужественным и очень похож на отца.

Жена Дмитрия Харатьяна показала его возмужавшего сына24 июня – BIMRU.RU. Супруга Дмитрия Харатьяна Марина Майко сделала настоящий подарок поклонникам знаменитого мужа. В честь собственного дня рождения женщина опубликовала серию снимков, на одном из которых рядом с ней и Харатьяном запечатлен их взрослый сын Иван.

21-летний Ваня не является публичной персоной и редко появляется даже на фотографиях родителей. А последний год поклонники звездной семьи и вовсе не видели молодого человека. При том, что сейчас Иван находится в том возрасте, когда взросление происходит довольно быстро. Действительно, поклонники обратили внимание, что за последний год молодой человек заметно возмужал. Но что самое примечательное, так это то, что Иван стал удивительно похож на своего знаменитого папу, унаследовав его черты лица.

При этом, судя по внешности Вани, он не стремится быть похожим на отца. Молодой человек отрастил бородку, у него иная, чем у папы, прическа, а также совершенно другой стиль в одежде. Интересно, что Иван учится в театральном вузе, вот только не на актера, а на режиссера. Молодой человек уже получил свою первую серьезную практику по профессии – он входит в состав съемочной команды нового фильма «Гардемарины», где Харатьян-старший снимается в качестве актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ