Алла Пугачева стала выглядеть ровесницей Светланы Лободы

0 комментарии 3 808

Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников своей цветущей внешностью. Накануне Алла Борисовна и Максим Галкин принимали в своем загородном доме звездных друзей и их деток, и среди гостей там находилась и Светлана Лобода. Певица опубликовала фотографию, на которой Алла Борисовна выглядит буквально ее ровесницей.

Алла Пугачева стала выглядеть ровесницей Светланы Лободы

24 июня – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Максим Галкин поддерживают теплые отношения со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Накануне они пригласили в свой загородный дом компанию друзей и их детей. В их число вошла также Светлана Лобода с дочкой Евой.

Популярная певица публично поблагодарила Максима и Аллу Борисовну за теплый прием, поделившись эмоциями посредством своего «Инстаграм». Она отметила уютную атмосферу в доме Пугачевой и Галкина и сообщила, что им с дочкой очень понравилось у них в гостях.

Также Лобода опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с друзьями и хозяевами дома. В кадре оказалась и Алла Борисовна, и, как обычно бывает в таких случаях, все внимание публики приковано к примадонне. Подписчики Светланы обратили внимание, что Пугачева стала выглядеть буквально как ровесница Лободы, в крайнем случае уж точно не на свои 70 лет. Фанаты не перестают восторгаться переменам, что произошли с Аллой Борисовной. Они выдвигают различные версии того, как Пугачевой удалось настолько помолодеть в своем-то возрасте.

Кстати, недавно поклонники Аллы Борисовны откопали в Сети архивное высказывание примадонны. Пугачева, которая имеет большой багаж опыта, дала всем женщинам очень ценный совет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ