«Большая личная трагедия»: Мария Максакова считает, что ее планировали убить

0 комментарии 478

Мария Максакова до сих пор переживает из-за убийства ее мужа Дениса Вороненкова, а также уверена, что ее тоже планировали убить в тот роковой день. Так или иначе убийца планировал, что на момент преступления рядом с Денисом будет Максакова, но она не оказалась там только по стечению обстоятельств.

«Большая личная трагедия»: Мария Максакова считает, что ее планировали убить 

24 июня – BIMRU.RU. В убийстве бывшего депутата Дениса Вороненкова по-прежнему ничего не ясно. Его супруга Мария Максакова после смены власти в Украине резко изменила свои показания по этому делу. Оперная певица ранее утверждала, что заказчиком убийства Дениса является ее бывший муж Владимир Тюрин, теперь же отказывается от данных показаний.

В рамках передачи «На самом деле», выйдя на связь со студией Первого канала, Мария призналась, что опасалась и все еще опасается за свою жизнь. Певица в роковой день должна была ехать с мужем, но в последний момент изменила планы по стечению обстоятельств. Мария не знает наверняка, стала ли бы она жертвой тоже, однако мысль о том, что преступник знал, что она тоже будет там, певицу пугает.

«То, что меня не оказалось там, — случайность. Накануне мы поздно легли. Меня водитель пожалел, и я не поехала. Тот, кто планировал это убийство, думал, что и я буду там тоже. Эта мысль, которая меня преследует, моя большая личная трагедия», — объясняет Мария.

Она считает, что к преступлению может быть причастен Денис Панаитов. По ее словам, он заставил ее дать показания против Владимира Тюрина, а также фактически отобрал у нее московскую квартиру, не заплатив ни копейки. Максакова утверждает, что у нее есть записи разговора с Панаитовым, на которых он лично признается в преступлении. Мария просит следователей ознакомиться с этими материалами.

Ранее Максакова публично извинилась перед Тюриным и покаялась за обвинения в его адрес. По ее словам, на нее давили следователи, поэтому она была вынуждена дать такие показания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ