«Я же мать»: Анна Седокова снялась без трусов в провокационном клипе

0 комментарии 1 154

Анна Седокова представила публике свой новый видеоролик на песню «Я же мать». Клип посвящен теме материнства и стал красноречивым ответом Седоковой на постоянную критику в свой адрес. В некоторых эпизодах клипа Анна предстает в кадре обнаженной, даже без нижнего белья.

«Я же мать»: Анна Седокова снялась без трусов в провокационном клипе 

25 июня – BIMRU.RU. Поп-звезда Анна Седокова является многодетной мамой, но это совершенно не мешает ей сохранять свою сексуальность на сцене и вне ее. Анна регулярно публикует в Сети горячие фотографии и видео, порой даже рядом с детьми, и все это приводит к жесткой критике в ее адрес.

Седокова решила ответить на постоянные выпады хейтеров красноречиво. Певица снялась в клипе на трек «Я же мать», и ролик получился более чем откровенным. Анна в некоторых эпизодах предстает в кадре полностью оголенной снизу до пояса. При этом обнаженные места в самых интимных зонах ее тела не прикрываются даже нижним бельем, но в итоговой версии видеоклипа они скрыты специальными фильтрами.

View this post on Instagram

Клип #ЯЖЕМАТЬ уже в сети и я, наконец, могу вам рассказать об этом моменте и показать секретное видео 🤫 , когда я в первый раз пришла и попробовала сделать трюк на мотоцикле 🙈. Нет, трюк - это слишком громкое слово, ведь у меня был невероятный партнёр - @andgolovnya и он сделал все сам. Поэтому, страшно было ровно первые три секунды, а потом я получала настоящее удовольствие! Спасибо, было круто! Ищи клип по ссылке в сторис и шапке профиля 👆🏼, а я бы ещё покаталась 😏

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Комментируя откровенный видеоролик, который на всей его продолжительности сопровождается тематическими сценами о материнстве, Анна заявила, что ей плевать на комплексы и на мнения окружающих. Певица, будучи мамой трех детей, не собирается быть скромнее, прислушиваясь к мнениям критиков. По ее словам, однажды у нее уже был период, когда она решила стать «идеальной мамочкой», сидела дома и занималась только воспитанием ребенка и хозяйственными делами, и такой опыт ей совсем не понравился.

«У меня был период, когда я в семейной жизни замкнулась, сидела дома и лишь готовила, но это не сработало. Этот период закончился для меня разводом и абсолютным отказом от себя и своей реализации. Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно», — рассказывает Анна.

Напомним, ранее Седокова порадовала поклонников фотографией топлес. Свои аппетитные формы Анна подчеркнула сексуальными джинсами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ