В семье Натальи Подольской произошел инцидент

0 комментарии 485

 

Не секрет, что исполнительница Наталья Подольская очень близка со своей сестрой-близнецом Юлианной, поэтому все проблемы, возникающие в ее семье, воспринимает как свои собственные. Недавно Юлианне Подольской пришлось пережить стресс во время отдыха с дочками-двойняшками Настей и Александрой в Испании, где с одной из них произошел неприятный инцидент.

Взволнованная сестра певицы опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором призвала родителей тщательно соблюдать все необходимые меры безопасности, дабы уберечь своих наследников. Во избежание повторения аналогичного несчастного случая в других семьях Юлианна Подольская решила поделиться своей историей с поклонниками.

Как оказалось, на вилле в Испании на Александру упал шкаф для обуви, который не был прикреплен к стене, в результате чего девочка получила травму. К счастью, падение самортизировала стена напротив, поэтому дочь Подольской отделалась раной на лбу.

«Дорогие родители! Прибивайте мебель к стене. В арендованных апартаментах комод для обуви не был прибит к стене, и при попытке Александры Антоновны достать свою обувь он грохнулся прямо на неё. Повезло, что стена напротив затормозила его. Последствия могли быть значительно хуже», – написала сестра звезды.

View this post on Instagram

Дорогие родители! Информация для вас в первую очередь! Прибивайте мебель к стене. Мы на отдыхе в арендованных апартаментах. Комод для обуви не был прибит к стене, и при попытке Александры Антоновны достать свою обувь он грохнулся прямо на неё. Повезло, что стена напротив затормозила его. Последствия могли быть значительно хуже. Отделались раной на лбу. Надеюсь, шрам со временем исчезнет. Берегите детей! #настя_саша👯

A post shared by Yuliana (@yuliana_pod) on

Сейчас здоровью Александры ничего не угрожает, однако на лице девочки остался небольшой шрам, который, как надеется мама, в ближайшее время исчезнет.

View this post on Instagram

Нашему Тёме 5 июня исполнилось 4 года!!!! И в его день исполнилась заветная мечта! Тёма , благодаря невероятным и неизменным вот уже 4 года @lobacheva_project , познакомился с Оптимусом и Бамблби ! С человеком пауком и Капитаном Америка!!! Было весело и интересно и смешно и детям и взрослым! Мы в этот день были очень счастливы! Спасибо , Тоня, тебе и всей команде от всей нашей пресняковской души 💋💋💋💋💋!

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Стоит отметить, что недавно сыну Натальи Подольской Артему исполнилось 4 годы. В честь этого события родители устроили веселый праздник, пригласив аниматоров, которые воплотили заветную мечту именинника. Мальчику удалось встретиться со своими любимыми персонажами: Оптимусом, Капитаном Америкой и Человеком-Пауком. Естественно на вечеринку была приглашена и Юлианна Подольская вместе с дочерьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ