Александр Петров: «Больше всего я сейчас устал от кино»

0 комментарии 735

Российский актер Александр Петров 

Известный актер Александр Петров, который у многих зрителей ассоциируется с ролью Гоголя, не считая других, не менее выдающихся воплощений своих экранных героев, в недавнем интервью рассказал о том, что начал испытывать усталость от кино, но в приятном смысле. Актер абсолютно уверен, что в своей карьере движется в правильном направлении, однако отмечает, что будущие роли должны стать более серьезными, чем предыдущие.

Все это, как полагает Александр, должно способствовать работе над собой в том плане, что при отсутствии каких-то видимых перспектив хотя бы на ближайший год, необходимо серьезно задуматься и попытаться что-то изменить.

«Больше всего я сейчас устал от кино. В хорошем смысле… Следующие работы должны быть серьезнее, разнообразнее, лучше, чем предыдущие. И ты должен держать это в голове», — говорит Александр.

Фото: Александр Петров в сериале "Беловодье. Тайна затерянной страны"

В этом плане у него все складывается хорошо, ведь что будет в 2019 и 2020 году он знает точно. Однако он не скрывает и некоторых своих амбиций, которые многим могут показаться чрезмерными – он мечтает получить «Оскар». И несмотря на то, что коллеги по цеху из-за этого часто над ним смеются и подшучивают, сдаваться актер не намерен. Более того, он уверен в том, что имеет все шансы на получение престижной кинопремии и уверен в победе.

Напомним, недавно актер рассказал о съемках одной из последних киноработ – сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны», после чего ему пришлось сделать операцию, которую он откладывал до последнего момента.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Петров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ