Светлана Лобода сделала участникам шоу «Голос. Дети» неожиданный подарок

0 комментарии424

 

Певица Светлана Лобода, которая на конкурсе «Голос. Дети» была одной из наставниц детей, решила сделать им необычный подарок. На концерте, проходившем в Алма-Ате, она станцевала под собственный шлягер «Суперзвезда», а в социальной сети Instagram в качестве комментария к выложенному ролику отметила, что танец посвятила исключительно всем детям-участникам шоу.

Также певица отметила, что участники шоу в процессе его проведения многому научились и стали выносливее. Она пожелала всем конкурсантам, вне зависимости того, стали они победителями или нет, творческих успехов и преодоления жизненных трудностей, если они возникнут.

«Танцую в честь всех победителей», — заявила исполнительница.

Итоги конкурса многим не дают покоя и обсуждаются до сих пор. В финале были определены девять победителей, в том числе и дочь знаменитой певицы Алсу, Микелла Абрамова, из-за которой, собственно, и разгорелся скандал. Тем не менее, как отмечают многие знаменитости российского шоу-бизнеса, Первый канал, являющийся организатором конкурса, поступил абсолютно правильно, наградив всех без исключения участников, а не каких-то избранных победителей.

Правда, не обошлось в этой бочке меда и без ложки дегтя. Дело в том, что Константин Эрнст весьма нелестно отозвался о том, что Ержан Максим снялся в рекламе, якобы несколько порочащей Первый канал, и пожурил юного певца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ