«Это сплошной хайп»: Иосиф Пригожин высказался о госпитализации Бари Алибасова

0 комментарии 2 669

Иосиф Пригожин, наконец, прокомментировал отравление Бари Алибасова, его госпитализацию и постоянные скандалы, которыми сопровождаются эти события. Продюсер считает, что вокруг Бари Каримовича происходит «хайп», который и притягивает людей. Пригожин всегда с уважением относился к Алибасову, но не может понять его последние действия.

«Это сплошной хайп»: Иосиф Пригожин высказался о госпитализации Бари Алибасова

25 июня – BIMRU.RU. Именитый музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, наконец, высказался о резонансной теме отравления Бари Алибасова и странных событиях, которые стали разворачиваться после его госпитализации.

Пригожин считает, что афишировать отравление Бари Каримовича не нужно было. По его словам, окажись он в таком же положении, он попытался бы сделать все, чтобы его проблема не стала достоянием общественности Пригожин допускает, что все происходящее вокруг Алибасова связано с шоу-бизнесом. По его словам, скандалы, что начали разворачиваться вокруг госпитализации Бари Каримовича, представляю собой попытку «похайпить».

«Так или иначе, Бари Каримович повел народ за собой – это сплошной хайп, люди на него очень падки. Сегодня всем подавай скандалы и негатив. Чем грязнее – тем больше эффекта, грязь прилипает», — сказал Пригожин.

View this post on Instagram

Все мы в детстве зачитывались романами Дюма, и, конечно, все мальчики мечтали быть мушкетерами, и я не исключение. Разве мог я тогда предположить, что это произойдет со мной многие годы спустя. Вчера состоялось посвящение меня в мушкетеры. Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память самого известного уроженца Гаскони, родины этого благородного напитка. Среди членов этой организации (их более 4 тысяч) первые лица политики ,бизнеса,спорта и мира искусства. Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции,князь Монако,принц Датский, Леонардо Ди Каприо, есть ,конечно,и наши уважаемые соотечественники: Андрей Делос, Константин Эрнст, Михаил Боярский, Максим Дунаевский,Михаил Куснирович,Василий Титов.Как же мне приятно пополнить их ряды! Вчера на церемонии присутствовали многие выдающиеся деятели политики, искусства,бизнесмены. Среди них посол Франции в России Сильви Берманн, французский политик герцог Эмери де Монтескью, потомок рода д'Артаньяна, Сопредседатель Генерального совета ассамблеи народов Евразии, вице-президент Ассоциации Франко-российский диалог (Франция) Брернар Лозе, Александр Шохин и многие другие. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие. #мушкетеры Один за всех и все за одного. #леонардодикаприо #france #leonardodicaprio

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Продюсер добавил, что такое развитие событий, когда все детали трагедии человека становятся достоянием общественности и обрастают грязными скандалами, стало возможным только в наши дни. К примеру, еще два десятка лет назад ничего подобного быть не могло. Пригожин всегда относился к Алибасову с большим уважением, но то, что происходит вокруг его коллеги сейчас, он не способен воспринимать.

Кстати, в то, что Алибасов действительно отравился, верят далеко не все. Писатель Лена Миро привела несколько доказательств тому, что отравление и госпитализация Бари Каримовича – самый что ни есть фейк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ