Александра Маслякова-младшего заподозрили в финансовых махинациях

0 комментарии 342

 

На сына организатора КВН на территории РФ Александра Маслякова упали подозрения в финансовых махинациях. Поводом для этого послужил видеоролик, снятый шпионской камерой, установленной в кабинете Александра Маслякова-младшего. Компрометирующую видеозапись обнародовал Telegram-канал под названием «Компромат Групп».

На видеоролике, в котором отсутствует звук, видно как молодой человек, занимающий пост гендиректора «АМИК», а также ведущего Премьер-лиги КВН, упаковывает в сумку плотные пачки денег. Наряду с этим он разговаривает с неизвестным собеседником, лицо которого не попало в кадр.

По данным журналистов, видео было запечатлено, когда проходил отборочный тур конкурса, именуемого «Голосящий Кивин – 2019», что делает вероятной версию с финансовыми махинациями.​ Представители вышеупомянутого канала предположили, что ведущий требует плату от игроков взамен обеспечивая им определенное место в турнире. Кроме того, теперь семью Масляковых обвиняют в передаче по наследству не только «теплого» места на канале, но и непреодолимой тяги к финансовым аферам.

«Клан Масляковых передает по наследству не только кавээновское движение, но и склонность к незаконным схемам ведения дел», – сообщает канал.

Как известно, все расходы за участие команд в популярном шоу ложатся на спонсоров, которые, в свою очередь, извлекают средства из бюджета в регионах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ