Вахтанг Кикабидзе полез в дебри политики и получил отпор

0 комментарии489

 

Знаменитый актер советского кино и популярный некогда эстрадный исполнитель Вахтанг Кикабидзе решил заняться делами политическими. В связи с накаляющейся ситуацией в Грузии он дал оценку происходящему, заявив, что глава Российской Федерации Владимир Путин, после Украины решил «прибрать к рукам» и Грузию, а попутно отметил, что политические деятели – это одно, а народ – другое, и между собой они никак не связаны.

"Хотят постепенно прибрать к рукам эту маленькую республику. Россия сделала то же самое на Украине, делала и в Грузии. Когда я говорю: "Россия", не имею в виду народ. Народ – это одно, а политики – это другое", – пояснил Кикабидзе.

Его высказывания вызвали среди российской общественности довольно серьезный резонанс, а вот известный эксперт Вадим Манукян в прямом смысле этого слова устроил Вахтангу Кикабидзе саму настоящую словесную взбучку, ответив, что в старости к актеру мудрость так и не пришла. Он также добавил, что Кикабидзе вообще не стоило лезть в политику и тем более, подливать масла в огонь.

Фото: Вадим Манукян

"Что он несет? Что это за старческие бредни? Хочется уважать Кикабидзе, но не получается! К Мимино со старостью мудрость так и не пришла. Зачем он подливает масла в огонь? Зачем он политику примешивает и в без того "подогретые" российско-грузинские отношения? Мудрый человек так никогда бы не поступил", – заявил эксперт.

Особо актеру и певцу осталось за то, что в качестве доказательства агрессии России он привел Украину. В ответ эксперт напомнил знаменитости о Южной Осетии и Абхазии, которые в состав РФ не вошли, несмотря на многочисленные обвинения и со стороны руководства Грузии, и со стороны их западных кураторов. Напоследок Манукян отметил, что Кикабидзе «к дружелюбию не имеет никакого отношения».

"Еще Украину приплел. Лучше бы сказал: "Давайте жить дружно, ссориться – последнее дело!" Так нет же, Кремль у него оккупант, оказывается, земли у него отобрал. А что, разве Абхазия и Южная Осетия уже стали частью России? В Конституции нашей страны об этом ни слова! Странная какая-то оккупация получается… Никто не собирается прибирать к рукам Грузию. И нет никаких планов восстанавливать Советский Союз. Где он этих страшилок наслушался? Видимо, на грузинском ТВ, но он, оказывается, и российские передачи смотрит", – заявил эксперт.

Напомним, это не первый случай, когда бывшие советские звезды хают Россию. Так, например, в Украине такими высказываниями постоянно отмечается известная в свое время актриса Ада Роговцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ