Олеся Судзиловская «похулиганила» в компании Аллы Пугачевой

0 комментарии 953

Олеся Судзиловская провела вечер в компании звездных друзей, среди которых была и Алла Пугачева. Актриса поделилась фотографией с Аллой Борисовной, на которой они выглядят как ровесницы. При том что примадонна, недавно отметившая 70-летие, старше Олеси на 25 лет.

Олеся Судзиловская «похулиганила» в компании Аллы Пугачевой 

25 июня – BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Алла Пугачева хорошеет с каждым днем. После 70-летия Алла Борисовна не только не стала вести затворнический образ жизни, но и наоборот – все чаще появляется на публике, веселится с друзьями и не устает экспериментировать со стилем.

Актриса Олеся Судзиловская накануне провела прекрасный вечер в компании звездных друзей, среди которых оказались Николай Басков и Алла Борисовна. Звезда опубликовала пару фотографий со звездными друзьями, и сообщила, что они «повеселились» и «похулиганили». На одним из снимков Олеся запечатлена рядом с Пугачевой крупным планом. Обе знаменитости выглядят отменно, причем Алла Борисовна выглядит ровесницей Судзиловской. И это при том, что примадонна старше актрисы примерно на 25 лет.

Пугачева поддерживает молодую внешность при помощи косметологии, грамотного использования косметики и постоянных экспериментов со стилем. Алла Борисовна не стесняется наносить яркий макияж и носить молодежную одежду. При том, что она заметно похудела несколько лет назад, такие эксперименты однозначно идут ей на пользу.

Кстати, Олеся Судзиловская тоже достойна комплиментов за свою внешность. Актриса замечательно выглядит и обладает безупречной фигурой. Звезда не боится выкладывать смелые фото в бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ