Соня Киперман последовала примеру звездной матери, примерив черное бикини

0 комментарии 825

 

18-летняя дочь исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман растет настоящей красавицей, которая ни в чем не уступает своей звездной маме. Недавно девушка решила последовать примеру родительницы, примерив вслед за ней черное бикини, практически не оставляющее простора для воображения.

Соня Киперман обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует в черном купальнике, открывающем поразительно тонкую талию, плоский живот и длинные ноги. В подписи к снимку девушка выразила надежду, что в этот раз кадр не удалят, вероятно, намекая на его откровенность.

«Может быть, в этот раз не удалят», – написала красавица.

View this post on Instagram

Maybe they won’t delete this one

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Следует отметить, что Соня Киперман, которая сейчас живет и учится в Штатах, не стесняется эксплуатировать свои внешние данные. Дочь звезды начала строить карьеру модели и уже добилась на этом поприще определенных успехов. Так например, девушка успела обзавестись армией преданных поклонников.

View this post on Instagram

💙

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее Вера Брежнева также выложила в микроблог видеоролик, на котором она демонстрирует стройную фигуру в сексуальном бикини. На видео певица, скрывающая лицо за стильными очками, грациозно выныривает из бассейна, отправляя фолловерам воздушный поцелуй.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ