Ирина Шейк ищет поддержку у мамы

0 комментарии 1 563

Ирина Шейк ищет поддержку у мамы 

После громкого разрыва между моделью Ириной Шейк и актером Брэдли Купером, которых называли одной из красивейших пар Голливуда, Ирина пыталась прийти в себя – то с головой окуналась в работу, то искала утешения у близких подруг. По всей видимости, особого эффекта это не дало, и теперь модель решила обратиться к своей маме, Ольге Шайхлисламовой.

Вездесущие папарацци «застукали» мать и дочь на прогулке по Нью-Йорку. Как отметили многие поклонники знаменитости, Ирина выглядела просто отлично и излучала радость. Кроме того, можно было заметить, что Шейк в плане одежды предпочла молодежный стиль, надев укороченные драные джинсы голубого цвета, мужские армейские ботинки а-ля «милитари» и дополнила образ панамой черного оттенка – атрибутом, в этом сезоне среди модниц ставшим одним из самых популярных и востребованных.

Напротив, мама знаменитости предпочла более скромное и не вызывающее пристального внимания облачение.

А вообще, родственники погостить к Ирине прилетают довольно часто. В частности, это относится к ее сестре Татьяне, которая наносит визит вместе со своими детьми. А вот племяннице Ирины очень многие пророчат такую же успешную карьеру модели, как и у ее тети, не без основания полагая, что у девушки для этого есть все данные.

Напомним, не так давно на такой же прогулке репортеры подстерегли Ирину с ее подругой во Флоренции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ