Наследники принца Уильяма и Кейт Миддлтон будут работать на свадьбе друга семьи

0 комментарии 379

 

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон с детства приучают наследников к труду, невзирая на их королевский статус. Так, например, 5-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта будут работать на грядущей свадьбе друга семьи Томаса ван Страубензи.

Согласно данным, предоставленным изданием People, брат и сестра должны исполнить роли пажа и цветочницы на торжественной церемонии. По давней традиции, детей наряжают в соответствующие костюмы, в которых они на протяжении всего праздника сопровождают молодожен.

В воскресенье было официально заявлено, что Томас ван Страубензи сочетается браком с Люси Лэниган-О'Кифф, которая, в свою очередь, занимает должность помощницы директора школы, куда ходит принц Джордж. В ближайшее время эту школу начнет посещать и принцесса Шарлотта.

К слову, герцога Кембриджского и Томаса ван Страубензи связывают давние дружеские отношения, поскольку они вместе посещали одну школу. Вместе с ними в этом учреждении учились два брата Томаса – Чарли и Генри. К сожалению, последний скончался в автокатастрофе, когда ему исполнилось 18 лет. В память о трагически ушедшем из жизни друге принцы Уильям и Гарри учредили одноименный благотворительный фонд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Уильям Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ