Украинские фанаты обвинили Ани Лорак в предательстве

0 комментарии488

 

Украинские поклонники певицы Ани Лорак возмущены тем, что она не сдерживает обещаний, касающихся организации своих выступлений на родине. Масла в огонь подлил еще и тот факт, что певица в своем Instagram-аккаунте выложила публикацию с анонсом масштабного гастрольного тура по городам России, Литвы и Израиля. Естественно, какие бы то ни было упоминания об Украине там отсутствуют.

Из-за этого многие соотечественники знаменитости, возмущенные до глубины души, тут же начали оставлять негативные мнения, которые звезда сцены прокомментировать пока не сочла нужным.

Но вот что интересно. Оказывается, Лорак действительно обещала своим фанатам проведение большого турне по Украине. Оно должно было называться DIVA. А вот его презентация прошла не в родной стране певицы, а в столицах Белоруссии и России, что вызвало у фанатов еще большее раздражение.

Напомним, знаменитость после развода со своим экс-супругом объявила о том, что у нее завязались новые романтически отношения и представила своего избранника, оказавшегося звукорежиссером известного лейбла Black Star, Егором Глебом, от которого певице посоветовали держаться подальше, поскольку она может повторить судьбу его экс-возлюбленной, Татьяны Решетняк.

В свое время Егор Глеб оставил ее с ребенком, а расставание прошло не так мирно, как этого хотелось бы бывшим супругам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ