Сильвестр Сталлоне назначил заоблачную цену за фото с поклонниками

0 комментарии 317

 

Знаменитый голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне, получивший всемирную известность благодаря ролям в фильмах «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые», примет участие в мероприятиях под названием «An Experience with…», которые пройдут в крупных городах Англии. В рамках этих мероприятий, запланированы не только интервью, но и аукционы, где поклонники смогут приобрести памятные вещи звезды, а также сделать с ним снимки. Однако стоит учитывать, что последние обойдутся им очень недешево. Актер вместе с организаторами назначил заоблачную цену за фото, вызвав недовольство аудитории.

Как сообщается, стоимость фотографии с Сильвестром Сталлоне достигает 849 фунтов стерлингов, что в переводе на рубли составляет около 67 тысяч. Для тех, кому подобное не по карману, организаторы могут предложить более «бюджетный» вариант, они получат возможность сделать снимок с актером вместе с другими поклонниками, что будет стоить 745 фунтов стерлингов.

Многих почитателей таланта актера возмутили столь необоснованно «задранные» цены, однако на организаторов мероприятий их замечания не произвели должного эффекта. Они объяснили, что доставить звезду мирового масштаба в Великобританию непросто, а как известно, за качество следует платить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сильвестр Сталлоне
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ