Сын Дмитрия Харатьяна вырос точной копией своего отца

0 комментарии 1 237

Сын Дмитрия Харатьяна вырос точной копией своего отца 

У Дмитрия Харатьяна – заслуженного гардемарина всея Руси, и его супруги, очаровательной Марины Майко, вырос прекрасный сын Ваня. Он, словно две капли воды, похож на отца в молодые годы – такой же белокурый и статный. Но вот рост слегка подкачал – на общем фото, которым Марина поделилась в «Инстаграме», благодаря высоким шпилькам мамы сын казался немного ниже родительницы.

Марина Майко – профессиональная актриса, как и ее супруг. Также она нередко участвовала в региональных конкурсах красоты. Артисты близко знакомы с 1989 года, с 90-го стали жить вместе и только спустя семь лет официально расписались.

Иван – гордость семьи. Юноша стал настоящим мужчиной, ему уже 21 год. А мама в этом году отпраздновала 49-летие, хотя по ее прекрасной внешности этого никак не скажешь. Отец же Ивана, знаменитый и востребованный актер Дмитрий Харатьян, недавно отпраздновал 59-летие. Чем же занимается сын звездной четы? Ваня успешно учится на режиссерском факультете престижного вуза. Также он присутствует в списке участников съемочной группы фильма-легенды «Гардемарины», которой руководит Светлана Дружинина. В этой ленте в свое время играл Дмитрий Вадимович – ему досталась роль симпатичного Алеши Корсака.

«Он сам готовился, занимался с репетиторами, ходил на курсы около года. Когда он поступил, мы так радовались. Я ему сказала: «Ваня, наконец-то! Ты нас с папой когда-нибудь снимешь в кино». И он сказал: «Никогда», – рассказала супруга Дмитрия Харатьяна.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ