"Я виноват перед ней": Валентин Гафт винит себя в гибели дочери

0 комментарии728

У каждого в жизни происходят не только радости, но и драмы. Известные личности в этом вопросе – не исключение. Например, достойна обсуждения судьба без преувеличения великого актера – Валентина Гафта. Мужчина был женат трижды. В первый раз – на манекенщице Ирине Изергиной, с которой и после развода поддерживал добрые отношения. Второй брак Гафт заключил с Инной Елисеевой – балериной по профессии. У них родилась совместная дочь Ольга, которая, к сожалению, в 2002 году совершила самоубийство. А Валентин Гафт – на данный момент глубоко несчастный и больной человек, с того времени не прекращает винить себя в смерти дочери.

Фото: Валентин Гафт с дочерью

 

Почему актер винит себя? Дело в том, что после гибели Ольги открылись страшные подробности ее жизни с матерью, а также обнародованы дневники девушки. Оказывается, дочь в предсмертной записке во всем обвиняла родительницу, поскольку Инна делала все, чтобы ранить и даже разрушить психику Ольги. Она приводила в дом мужчин, абсолютно не стесняясь девочки, постоянно травила ее морально, всячески унижала, а перед суицидом сдала дочь в психдиспансер. Мать даже не смягчило то, что у девушки обнаружили рак.

Валентина Гафта Ольга также упоминала в дневнике в связи с тем, что отец уделял ей мало внимания. Теперь, пораженный болезнью Паркинсона актер, очень страдает и утверждает, что не страшится скорой смерти. В болезни его поддерживает третья супруга – Ольга Остроумова.

«Я с ней до сих пор часто разговариваю. Я перед ней виноват. Никого больше не виню в произошедшем – только себя. Это мой груз. Никого не зову себе в напарники, сам буду нести эту ответственность», – рассказал Валентин Гафт.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ