Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2»

0 комментарии1 140

 

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц, известный не только своей влюбчивой натурой, но и вспыльчивым характером, накануне устроил потасовку с Женей Ромашовым. Инцидент произошел на Сейшельских островах и имел неприятные последствия для Валерия Блюменкранца, которого в итоге выгнали из шоу.

Катализатором ссоры послужили оскорбительные высказывания Жени Ромашова в адрес другой участницы Любы Дробковой, с которой у Валерия Блюменкранца ранее был роман. Мужчина не позволил оскорблять свою бывшую девушку, налетев на обидчика с кулаками, в результате чего последнему пришлось накладывать швы на лицо. Тогда как сам Блюменкранц заработал перелом пальца.

Инициатор драки признался ведущей Юлии Ефременковой, что осознает свою неправоту и не оправдывает ее. Более того, он не имеет личных претензий к Жене Ромашову, однако не может выносить, когда в его присутствии обижают девушек.

«Да, безусловно, это звериный инстинкт. Травля Любы меня напрягала и раньше, когда мы еще были в отношениях. Когда же начали материться в ее адрес, к тому же мужчины, я не выдержал. У меня нет личной неприязни к Ромашову. Просто так получилось», – заявил мужчина.

На свое изгнание Валерий Блюменкранц отреагировал довольно спокойно, пожелав всем оставшимся найти свою любовь и научиться бороться со «звериными инстинктами».

Следует отметить, что ранее в рамках шоу Валерий Блюменкранц завел семью с Татой Абрамсон, которая подарила ему дочь Беатрис. Но это не спасло их отношения,и в итоге молодые люди разошлись. Несмотря на разрыв, мужчина сумел сохранить нормальные отношения с бывшей возлюбленной ради ребенка. Он старается все свободное время уделять дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Блюменкранц
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ