Организаторы последнего концерта Аллы Пугачевой назвали ее райдер

0 комментарии 5 661

Стал известен райдер Аллы Пугачевой на концерте в Минске  

Когда Алла Пугачева в честь своего 70-летия выступила с масштабной концертной программой в Кремле, многие ее поклонники подумали, что это было ее последнее выступление на большой сцене. Все потому, что до этого Примадонна не радовала поклонников и в течение 10 лет отказывала организаторам, которые хотели пригласить ее для выступления. По ее словам, в Кремле она хотела выступить для своих детей.

Следующий концерт Пугачевой состоится в ноябре в Минске. По предварительным данным он будет организован на площадке, которая вмещает в себя 15 000 зрителей.

По словам управляющего холдингом Atom Entertainment Group Андрея Алексеева, являющегося организатором масштабного ноябрьского шоу в столице Беларуси, его первое знакомство с Примадонной состоялось около 15 лет назад, когда она согласилась на выступление в Минске. После этого холдингу долгое время не удавалось наладить отношения с Аллой Борисовной, ведь та отказывала в выступлениях.

«Это не удивительно, ведь нас всегда старались "подвинуть" другие организаторы», – признался Алексеев. – «В то же время мы не скрываем, что для нас большая честь работать со звездой такого почетного уровня».

Организатор также рассказал о том, что райдер Пугачевой не может не радовать. Несмотря на высокие требования, его условия являются выполнимыми и соответствующими звезде такого уровня.

Алла Пугачева на концерте
Фото: Алла Пугачева на концерте
«По райдеру у нас гримерка с достаточным количеством зеркал, много фруктов, которые любит Алла Борисовна, вода. Впрочем, ничего сверхъестественного», – подытожил Алексеев.

Проживать Примадонна будет в одном из минских пятизвездочных отелей, список которых был отправлен для изучения ее менеджеру. Также организатор отметил, что Алла Пугачева на ноябрьское шоу в Минске отправится в специально арендованном спецвагоне с повышенным уровнем комфорта и безопасности.

Примечательно, что стоимость билетов на выступление Аллы Пугачевой в Минске нельзя назвать заоблачной. Она варьируется в пределах от 2 000 до 15 000 рублей, а потому посетить концерт своего кумира смогут многие поклонники. Ведь скорее всего, этот концерт станет последним масштабным мероприятием в публичной деятельности Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ