Стас Ярушин экстремально похудел, теперь его трудно узнать

0 комментарии 1 516

Стас Ярушин экстремально похудел, теперь его трудно узнать 

Стройное подтянутое тело – современный тренд, особенно пользующийся популярностью в актерской среде. Стас Ярушин – звезда любимого многими сериала «Универ», недавно немало удивил поклонников и подписчиков своего аккаунта «Инстаграм». Актер значительно постройнел и похорошел.

Глядя на его красивую фигуру, не верится, что еще недавно мужчина был довольно пухлым и даже рыхлым. Теперь же – это Аполлон от кинематографа, наглядный пример того, как преображают человека регулярные занятия и отказ от вредной еды. Что же помогло актеру прийти в столь прекрасную форму? Стас этого не скрывает. Артист значительно увеличил двигательную активность – он постоянно играет в хоккей, посещает тренажерный зал и подолгу занимается со своими детьми различными подвижными играми.

Фото: Стас Ярушин
Фото: Стас Ярушин

 

При этом, несмотря на потрясающие результаты, Ярушин не намерен никого учить, как похудеть, или писать об этом книгу – актер просто наслаждается своим внешним видом и не останавливается на достигнутом.

Сейчас Стасу 38 лет, он занимается не только актерской, но и юмористической деятельностью, что не удивительно, поскольку парень с 10-го класса обожал играть в КВН. Также Ярушин пробовал себя в ипостаси режиссера, телеведущего, певца и даже сценариста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Ярушин Универ
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ