Александр Петров заявил, что устал сниматься в кино

0 комментарии 528

 

Александр Петров – знаковая личность в артистической тусовке, без которой не обходится ни одна премьера. Актера нередко сравнивают с Сергеем Безруковым в плане безупречного искусства перевоплощения и «примерки» на себя любого образа. Недавно молодой 30-летний артист поделился дальнейшими планами и жизненными приоритетами. В первую очередь Александр посетовал на то, что несколько устал от постоянных, почти непрерывных съемок, поэтому не прочь отдохнуть и поразмыслить о перспективах развития собственной карьеры. Во-вторых, Петров считает, что достоин большего, поэтому не прочь в будущем получить «Оскар», несмотря на ироничный скептицизм коллег. При этом он напомнил общественности об уже пройденном успешном опыте работы с блистательным и неподражаемым Люком Бессоном.

View this post on Instagram

Это Сонечка #twins_fund_сонечка её спасли полуторамесячным щенком и привезли из Армении в Москву сотрудники @twins_fund, который спасает, лечит и помогает бездомным животным. Сейчас Сонечке 5 месяцев, она здорова и привита. Умная, ласковая, активная и очень общительная собака. Если вы хотите подарить ей любящий дом, то по всем вопросам обращайтесь по тел: +7-985-224-99-88. Со всеми подопечными собаками Фонда, которые ищут дом, вы можете ознакомиться в аккаунте @twins_fund и на сайте www.twins-fund.ru.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

В последние годы артист крайне востребован. Он в основном получает главные роли в фильмах, которые потом расходятся на цитаты. Но при этом Александр считает, что его настигла творческая стагнация, посему желает участвовать в более разноплановых и масштабных проектах. Поскольку таковых предложений пока нет, Петров решил отправиться в краткий отпуск, чтобы обдумать дальнейшее продвижение в сфере кинематографа.

«Мне нравится эта усталость. И я понимаю, что иду в правильном направлении. Но в голове все равно держишь дальнейшую перспективу. Всегда надо понимать, что есть куда расти, осознавать, что у тебя дальше. Следующие работы должны быть серьезнее, разнообразнее, лучше, чем предыдущие», отметил Александр Петров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ