Людмила Поргина ответила на вопросы о скором замужестве

0 комментарии 1 851

Людмила Поргина опровергла слухи о замужестве 

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина, скончавшегося в октябре 2018 года после продолжительной борьбы с раком, опровергла слухи о том, что собирается снова выйти замуж. По словам актрисы, брак с Караченцовым был единственным в ее жизни и она не может представить себя вместе с другим мужчиной.

Слухи стали распространяться по причине того, что многие поклонники и коллеги актрисы заметили, что она не слишком скорбит по безвременно ушедшему супругу. Об этом, по их мнению, сигнализировали радостные возгласы Людмилы Поргиной «Гип-гип, ура-ура-ура», на поминках супруга.

Поргина решила отреагировать на пересуды и сказала, что наличие шампанского и непринужденной атмосферы на поминках Караченцова поддерживались из-за того, что актер на протяжении всей своей жизни был оптимистичным человеком и не хотел бы, чтобы по нему скорбели.

«Ребята, Коля попросил передать вам, что жизнь продолжается. Давайте выпьем за жизнь, чтобы мы могли еще что-то сделать», обратилась к коллегам и поклонникам творчества Караченцова его вдова.

Однако, несмотря на то, что жизнь продолжается, она не собирается связывать ее с другим человеком. В планах у актрисы почтить память своего супруга, а потому в годовщину смерти Николая Караченцова на месте его захоронения на Троекуровском кладбище в Москве появится памятник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ