«Пила сильные транквилизаторы»: Дана Борисова озвучила главную проблему Марины Хлебниковой

0 комментарии2 479

Дана Борисова готова помочь певице Марине Хлебниковой, которая появилась на телевидении, испугав коллег и зрителей своим неважным внешним видом. Изначально Борисова была уверена, что Марина страдает от алкоголизма, но теперь изменила мнение. По ее словам, речь идет о проблемах с психикой у певицы.

 

25 июня – BIMRU.RU. Певица Марина Хлебникова, появившись на передаче Андрея Малахова, напугала присутствующих гостей и зрителей. Артистка выглядела, мягко говоря, не очень хорошо – ее лицо выглядело постаревшим и истощенным. Шоумен Рустам Солнцев рассказал, что Хлебникова страдает от алкоголизма, а Дана Борисова заявила о неотложном лечении Хлебниковой.

Правда, вскоре стало понятно, что в этой истории не все так однозначно. Та же Дана Борисова рассказала, что пообщалась со знакомым специалистом-медиком, и тот рассказал, что у Хлебниковой вряд ли есть алкоголизм, скорее речь идет о проблемах с психикой.

«Мы разговаривали с моей знакомой из программы "Привет, Андрей!" не меньше десяти минут. Она сказала, что у Марины нет проблемы под названием "алкоголизм". У нее проблемы с психикой. Хлебникова пила очень сильные транквилизаторы и сейчас их отменила. Поэтому ее так швыряет и у нее такой внешний вид», – сказала Дана.

View this post on Instagram

❤️😘🙏Привет из прекрасной Сицилии ,мои дорогие ,люблю вас 🏝Оазместилтсь прекрасно 😉😎,первый день особенно не загорали ,НО купаюсь в море ,не вылезаю ,хотя вода 17 градусов 🙈 Я моржиха номер 1 ,где бы не была ,Помню ,в Турции полтора месяца назад в холоднючей воде ныряла с головой 😅,а турки сидели в куртках и смотрели 😂Завтоа собираемся на знаменитый вулкан 🌋 Этна ,а как понедельник проходит у вас? #люблю😘 #данаборисова #лето2019 #солнце #сицилия #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Тем не менее, она все равно готова помочь Марине. По ее словам, в клинике, где она сама проходила лечение, специализируются на психологии пациентов и привыкли работать с людьми, пережившими сложные жизненные обстоятельства. Дана готова лично посодействовать тому, чтобы Хлебниковой оказали необходимую помощь. И хотя Борисова не может оплатить лечение Марины из своего кармана, она обратилась на канал «Россия 1».

По словам Даны, первые подозрения о том, что Хлебникова страдает от алкоголизма, у нее появились еще пару месяцев назад. К тому же, убеждения Борисовой были подкреплены аналогичными свидетельствами ее коллег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ