Младшая дочь Ксении Бородиной в свои 3 года определилась с профессией

0 комментарии483

Младшая наследница Ксении Бородиной, трехлетняя Теона, уже сейчас знает, чем буде заниматься, когда вырастет. Ксения записала на видео небольшое «интервью» с девочкой, в котором та рассказывает о своей профессии. Девочка очень любит делать прически и макияж, и в будущем планирует стать стилистом.

 

25 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина является дважды мамой. У нее две дочери: старшая Маруся и младшая Теона. Если старшая наследница телезвезды уже учится в школе, делая успехи в учебе, и на серьезном уровне занимается гимнастикой, то младшей дочери еще очень рано говорить о выборе профессии.

Тем не менее, недавно Ксения рассказала, что трехлетняя Тея уже сейчас определилась с будущей профессией. Девочка испытывает интерес к косметике, макияжу и прическам, и в будущем мечтает стать профессиональным стилистом. Бородина сняла милое видео, на котором Тея сама рассказывает, что планирует заниматься прическами. Когда же ее звездная мама спрашивает, знает ли девочка уже какие-то прически, та уверенно отвечает, что да.

Причем девочка знает далеко не одну прическу. Когда Бородина спрашивает у девочки, планирует ли она работать с мамой, Тея уверенно отвечает утвердительно. Ксения выразила восторг этой новостью. Подписчики Бородиной написали огромное количество лестных комментариев. Они уверены, что Теона обязательно достигнет успехов на поприще стилиста.

В последнее время Ксении и ее мужу Курбану Омарову приписывают проблемы в отношениях. Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, прокомментировала тему кризиса в отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ