Гарик Харламов протролил передачу Елены Малышевой

0 комментарии549

  

Гарик Харламов недавно решил немного сменить свой репертуар, переключившись с троллинга несчастной Ларисы Гузеевой – актрисы и ведущей программы «Давай поженимся», на «разбор полетов» заслуженного телеэскулапа Елены Малышевой. Многие поклонники творчества юмориста и резидента «Камеди клаб» искренне порадовались таким переменам, поскольку почва для приколов более чем благодатная. Один только танец яичек и песнопения матки в полный рост, исполненные в эфире одной из программ, чего стоят.

На сей раз остроумный актер запостил в своем микроблоге короткое видео на тему передачи «Жить здорово». Его оригинальное видение этой знаменитой и неоднозначной программы рассмешило множество юзеров, подписанных на аккаунт Гарика. Вряд ли это остановит бурную фантазию Елены Малышевой, которая свято уверена, что именно таким образом следует доносить медицинскую информацию и просвещать общество, но народ повеселит точно. В отличие от самой передачи, которая пока вызывает в социуме только отторжение и регулярно провоцирует скандалы.

Как бы то ни было, но Гарик Харламов, скорее всего, на этом не остановится, ведь Ларису Гузееву он травил долго и методично. Ее программа тоже не была идеальной и по сей день вызывает много вопросов у зрителей, но рейтинги сего действа стабильно не падают.

«Печень Ангелина, кутикула Марина, селезенка Вера с желудком пошла танцевать…», – спел Харламов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ