Эвелина Бледанс оказалась под капельницей

0 комментарии 1 102

Эвелина Бледанс отправилась в Кисловодск, где решила проверить себя на прочность и оздоровиться. Несколько дней звезда посвятила занятиям спортом, и изнурительные тренировки дались ей непросто. Сегодня Бледанс опубликовала фотографии из больничной палаты, на которых она запечатлена под капельницей.

Эвелина Бледанс оказалась под капельницей 

25 июня – BIMRU.RU. Телезвезда Эвелина Бледанс приехала в Кисловодск, где отдыхает, восстанавливает здоровье, а также отбивается от мужчин. По ее признанию, такого ажиотажа среди представителей сильного пола она не производила уже давно. Но главная цель визита Бледанс в Кисловодск – поправить здоровье и привести себя в форму. Эвелина активно этим занимается: телезвезда уже прошла два этапа физической подготовки, и они дались ей непросто. В один из дней Бледанс прошла изнурительную спортивную тренировку, а в другой – два часа кряду занималась йогой в группе.

Эвелина призналась, что хотела проверить себя на прочность, но ей, как неподготовленному человеку, два часа беспрерывных упражнений дались более чем непросто. В определенные моменты Эвелине даже хотелось сойти с дистанции.

Похоже, Бледанс все-таки переусердствовала – сегодня в ее микроблоге появились тревожные фотографии из клиники. Эвелина на снимках запечатлена на больничной кушетке под капельницей. Что случилось, звезда так и не уточнила, но пожелала подписчикам здоровья. Подписчики в свою очередь серьезно обеспокоились за здоровье Эвелины и принялись расспрашивать ее. Бледанс исчерпывающего ответа так и не дала. В то же время некоторые подписчики предположили, что речь идет о восстановительных процедурах, в которых капельницы в наши дни используются более чем широко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ