Британцы негодуют: Меган Маркл и принц Гарри потратили более 2 млн фунтов на ремонт

0 комментарии482

 

И снова новости о венценосных особах – Мег и Гарри почти закончили ремонт в своем поместье Фрогмор, реставрацию которого инициировали после рождения первенца – милашки Арчи. А теперь последует плохая для всего британского народа новость – на это событие было потрачено около 2,5 млн фунтов стерлингов. Примечательно, что вначале была заявлена совершенно другая сумма, вдвое меньше озвученных фантастических цифр.

Фото: дом принца Гарри и Меган Маркл

 

Налогоплательщики пришли в бешенство, поскольку деньги были взяты из королевского гранта, наполняемого как раз работающими британцами. Подобное расточительство герцога Сассекского и его очаровательной супруги не на шутку всколыхнуло добропорядочное общество Соединенного Королевства. При этом близкие пары утверждают, что чета потратила на ремонт львиную долю собственных накоплений. Говорят, что домик довольно небольшой, четырехкомнатный, а кроме того, он нуждался в укреплении ветхих перекрытий и переделке отопительной системы на более современную и экономную. Но британцам от этого легче не стало и волна возмущения не утихает.

Фрогмор-хаус является традиционной резиденцией членов монаршей семьи, поэтому у супругов не было особенного выбора с тем, где поселиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ