Владимир Кличко и его семья были спасены с горящей яхты в Испании

0 комментарии 206

Владимир Кличко и его семья были спасены с горящей яхты в Испании 

Владимир Кличко – боксер-тяжеловес и младший брат мэра Киева Виталия Владимировича, недавно попал в серьезную передрягу. Когда он с семьей и несколькими друзьями, 25 июня, перебирался по морю с острова Ибицы на знойную Мальорку, их яхта неожиданно загорелась. Инцидент случился глубокой ночью – жарко запылало машинное отделение судна, а Владимиру даже удалось снять небольшой ролик с демонстрацией происшествия и выложить его в свой микроблог с красноречивым комментарием.

Команда яхты не стала долго ждать и сразу после того, как заметила возгорание, сообщила в береговую службу спасения. Спасатели прибыли мгновенно и тут же эвакуировали людей, при этом, к счастью, никто не пострадал. Конечно, публика жаждет знать гораздо больше о самочувствии и настроении экс-спортсмена, но Кличко-младший не стал вдаваться в особенные подробности и просто сообщил о том, что с ним и его близкими все в порядке. Также бывший боксер искренне поблагодарил сотрудников спасательной службы за оперативность и слаженность работы, а также экипаж яхты за проявленное самообладание и умение принимать экстренные решения. В любом случае, поклонники Владимира счастливы, что их кумир не стал жертвой случайного возгорания.

«Будьте осторожны с тем, чего вы хотите: судьба восприняла мое желание получить ''немного адреналина'' в буквальном смысле слова. Наша прогулка на лодке в воскресенье ночью закончилась возгоранием судна. Не беспокойтесь, у нас все хорошо!» – написал экс-боксер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кличко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ