Королевские эксперты догадываются, кто станет крестной матерью наследника Принца Гарри

0 комментарии 685

Королевские эксперты догадываются, кто станет крестной матерью наследника Принца Гарри

Королевские эксперты пытаются догадаться, кто станет крестной матерью и отцом наследника Принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Пока королевская пара хранит имена крестных родителей своего сына в секрете, эксперты выдвигают различные версии.

Меган Маркл и Принц Гарри должны крестить своего первенца уже совсем скоро. Крещение должно состояться в начале июля. Королевские эксперты, тем временем, обсуждают, кто из приближённых пары мог бы стать крестной матерью или отцом Арчи Харрисона. Специалисты уверены лишь в одном: Кейт Миддлтон и Уильяма в крёстные пара явно не позовет, и вовсе не из-за слухов о ссоре между братьями. Дело в том, что в королевской семье так сложилось, что родные братья и сестры не выбираются в крёстные.

Королевские эксперты догадываются, кто станет крестной матерью наследника Принца Гарри
Фото: Меган Маркл и Принца Гарри с наследником

Эксперт Камилла Томини предположила, что возможно крёстной матерью малыша станет принцесса Евгения, ведь она очень близка с Принцем Гарри. Отметим, что Гарри и Евгения подружились ещё будучи детьми. К данной точке зрения присоединилась и эксперт Виктория Арбитр, она считает, что Камилла права, и Евгении выпадет честь стать крёстной матерью.

Имя крёстного отца пока не знает никто, даже королевские эксперты не берутся обсуждать данный вопрос. Напоминаем, что крещение королевского наследника пройдёт в часовне Святого Георгия. Именно там год назад обвенчались Меган Маркл и Принц Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ