Рустам Солнцев уличил Марину Хлебникову в употреблении «Боярышника»

0 комментарии 460

Рустам Солнцев по-прежнему считает, что заметно сдавшая Марина Хлебникова имеет проблемы с алкоголем. По его словам, певица употребляет все, что содержит спирт, в том числе «Боярышник». Шоумен опасается, что Хлебникова может закончить летально.

Рустам Солнцев уличил Марину Хлебникову в употреблении «Боярышника» 

26 июня – BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев одним из первых обратил внимание на плохое состояние певицы Марины Хлебниковой. Выпускник «Дома-2» встретился с артисткой на передаче Андрея Малахова и обратил внимание, что лицо Хлебниковой выглядит ужасно: оно заметно постарело и исхудало. Солнцев обратился к певице с вопросом о том, что с ней произошло, но артистка не решилась отвечать.

После передачи Рустам прямо заявил, что певица страдает от алкоголизма. И хотя Дана Борисовна и некоторые специалисты из области медицины связывают негативные изменения во внешности Хлебниковой с психологическими проблемами, Солнцев по-прежнему уверен: Марина страдает от алкоголизма.

В новом сюжете своего видеоблога Рустам рассказал, что общественность постепенно переключает внимание с Бари Алибасова на Марину Хлебникову. По его словам, Марина, видимо, употребляет все, что содержит спирт, в том числе «Боярышник». При этом Солнцев понимает, что сама Хлебникова свою проблему не признает, и более того, считает себя по-прежнему хорошей певицей. Хотя по факту – говорит Солнцев – хорошей певицей Марина была когда-то, а сейчас на нее невозможно смотреть без слез.

Солнцев напомнил, что большинство звезд 90-х годов, столкнувшихся с алкоголизмом, закончили летально. Рустаму очень не хочется, чтобы этот список пополнила Хлебникова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ