Сергей Лазарев высказался о смерти своего преподавателя

0 комментарии 717

Сергей Лазарев высказался о смерти своего преподавателя

Популярный исполнитель Сергей Лазарев сообщил поклонникам о смерти любимого преподавателя Аллы Борисовны Покровской. Артист поделился с подписчиками своими искренними переживаниями.

В личном "Instagram" Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что умерла его педагог и известная отечественная актриса. Для певца уход Аллы Борисовны из жизни стал настоящим горем. Сергей высказался, что буквально раздавлен этой утратой:

"Не стало Аллы Борисовны Покровской! Гениального и мудрого человека, моего любимейшего педагога и актрисы! Несколько поколений актеров благодарны Алле Борисовне за то, что они умеют в профессии! И я в том числе!! Это все она Точная, Честная, Прямая, Мудрая!! Я счастлив, что я учился у нее несколько лет в школе-студии МХАТ, горд тем, что режиссёром моей дипломной работы спектакля «Несколько Дней ИЗ Жизни Алеши Карамазова» была именно она. На моем поступлении в школу-студию, я попал именно к ней на прослушивание... из нашей десятки она взяла только меня.... Алла Борисовна! спасибо за тот шанс 20 лет назад, я очень надеюсь, что я не подвел вас!! Это Невероятная потеря!! Царствие Небесное и Светлая Память!! Ушли из жизни все наши худруки курса.. сначала Роман Козак, затем недавно Дмитрий Брусникин, и вот теперь Алла Борисовна.... больно невыносимо...."

Певец вспомнил, что когда он пробовал поступить в Школу-студию МХАТ, то попал на прослушивание именно к этому преподавателю, и именно она помогла ему начать карьеру артиста. Она также была режиссёром его дипломной работы. Сергей Лазарев очень благодарен актрисе за всё, что она для него сделала.

View this post on Instagram

Не стало Аллы Борисовны Покровской! Гениального и мудрого человека, моего любимейшего педагога и актрисы ! Несколько поколений актеров благодарны Алле Борисовне за то, что они умеют в профессии ! И я в том числе!! Это все она- Точная, Честная, Прямая, Мудрая!! Я счастлив , что я учился у нее несколько лет в школе-студии МХАТ, горд тем, что режиссёром моей дипломной работы- спектакля «Несколько Дней ИЗ Жизни Алеши Карамазова» была именно она. На моем поступлении в школу-студию, я попал именно к ней на прослушивание... из нашей десятки она взяла только меня.... Алла Борисовна! спасибо за тот шанс 20 лет назад, я очень надеюсь , что я не подвел вас!! Это Невероятная потеря !! Царствие Небесное и Светлая Память!! Ушли из жизни все наши худруки курса.. сначала Роман Козак, затем недавно Дмитрий Брусникин, и вот теперь Алла Борисовна.... больно невыносимо....

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Поклонники Сергея поддержали его теплыми словами, многие из них высказали певцу свои соболезнования. Фолловеры попросили артиста "держаться", и отметили, что нелегко терять близких людей. Напоминаем, что ранее Михаил Ефремов в интервью рассказал, что стало причиной смерти его матери. По его словам, у женщины был сепсис, необходимо было переливание крови, чего врачи не стали делать из-за ее больной печени. Михаил признался, что уже как полгода его мама не вставала с кровати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ