Кети Топурия высказалась о своем воссоединении с Гуфом

0 комментарии1 090

 

Не успел в Сети утихнуть скандал, связанный с разрывом отношений солистки группы «А-Студио» Кети Топурии и рэпера Гуфа, как имена знаменитостей снова часто замелькали в прессе. Однако в этот раз уже в связи со слухами об их воссоединении. В рамках эфира «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» исполнительница откровенно высказалась по этому вопросу.

На вопросы о воссоединении с экс-возлюбленным Кети Топурия ответила слегка уклончиво. Певица заявила, что о ней ходит множество слухов, в том числе о беременности, однако если присмотреться, то становится очевидна их абсурдность. Кроме того, звезда зареклась беседовать на личные темы с журналистами после недавней пресс-конференции.

«Хочу сказать, что в личных отношениях на меня никто и никогда не сможет повлиять. Да. В последнее время говорят, что я снова вместе с Гуфом. Но также все говорят, что я беременная. А вы посмотрите на меня. Я вот не вижу у себя живота», – пояснила певица.

В отличие от личной жизни, на тему творчества Кети Топурия беседует с удовольствием. «А-Студио», недавно выпустившая песню «Хамелеоны», которая прочно обосновалась на верхних позициях музыкальных чартов, представила клип на эту композицию.

View this post on Instagram

Смотрите наше новое видео! Премьера! 🎉 У клипа «Хамелеоны» длинная история создания, охватившая сразу несколько городов мира. Песня была написана Байгали Серкебаевым на озере Иссык-Куль в 2016 году, а спустя год он приступил к продакшену трека в Москве, выбрав направление 70-х и стиль электронной группы Kraftwerk. Далее события переносятся в Лондон, в легендарную Air Studios, где закипела кропотливая работа над миксом и мастерингом. Следующим этапом работа перенеслась в летний Лос-Анжелес. Параллельно с оригиналом появилась задумка сделать другую версию «Хамелеонов», за которую взялись одни из самых продвинутых на сегодняшний день музыкантов Америки — Ник Семрад и Джулиан Поллак. Их версия в стиле Nerd-Hop получилась фееричной и гипер-прогрессивной. Видеоклип был отснят в Барселоне продакшн компанией “O Creative Studio”, известной своим сотрудничеством с такими артистами, как Madonna, FKA twigs и A$AP Rocky. Смотрите клип на официальном канале группы — Youtube.com/user/astudio (ссылка в нашем профиле). Produced by O Creative Studio @aei_u Directed by Miquel Díaz Pont @miquel__diaz DOP Pepe Gay de Liébana @pepegay Produced by Ella Ackroyd @ella_ackroyd Project Management by T+N Projects @kamila_serkebay @sanaserkebaeva #хамелеоны #астудио #astudio #премьера #мыхамелеоны

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Исполнительница также едко подметила, что песня посвящена ее коллегам, которые маскируются не хуже хамелеонов, прикидываясь друзьями. Напомним, Кети Топурия «порвала» отношения с Гуфом после того как узнала о его измене. Как оказалось, рэпер вступил в интимные отношения с юной уроженкой Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая придала публичной огласке их связь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ